阿里合伙人大炮掌舵钉钉企业服务:信息安全是生命线

2018-08-24 11:23 稿源:  0条评论

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 8 月 23 日在重庆智博会现场,阿里巴巴集团合伙人、钉钉企业服务事业部总经理方永新(花名大炮)接受记者采访时称,在移动互联网时代,信息安全是企业的生命线,也是钉钉做好企业服务的生命线。钉钉依托阿里积累的信息安全能力和经验,是钉钉最大的优势。

b931ef3c1a5218c20585224089eed6b3.jpg

方永新加入阿里 18 年,是阿里巴巴集团合伙人,曾在“中国供应商”业务多个大区做过总经理,在公司内部以“能说敢说”著称,被阿里人誉为“值得信赖”和“能够正面影响别人”。最近他加入钉钉担任企业服务事业部总经理。

对于加入钉钉团队的原因,方永新说,关键是因为他想来?!按匆凳浅渎で榈?,我愿意加入这个创业团队,贡献我的经验和能量。也希望能在这个年轻有朝气有冲劲儿的团队里面,让自己保持激情?!?/p>

方永新认为,他做了很多年企业服务,现在有这样一个机会,加入钉钉,帮助中国更多的企业跨入智能移动办公时代,也可以说他我自己梦想的延续和传承?!跋裎拚兴档囊谎?,做成了钉钉,等我老了,这又是一个可以给子孙吹嘘炫耀的资本?!?/p>

钉钉 2015 年 1 月份正式发版上线,截至今年 3 月 31 日,钉钉的企业组织数量已超过 700 万家。根据Quest mobile的数据显示,钉钉活跃用户数排名第一,且超过第二至第十名活跃用户数的总和。

最近几年,钉钉的快速发展带火了中国的企业服务市场。对于钉钉在市场中优势,方永新也发表了他的观点。

“我们调研过过很多家企业,大家关注一个共性的问题,就是信息安全。安全是企业服务的生命线,这个一点不过分?!狈接佬滤?,安全也是钉钉产品的生命线,是钉钉最大的优势。

方永新介绍,钉钉通过了一系列国际顶级的安全认证,包括SOC2Type1、ISO27001、ISO27018 的认证,还有中国公安部“信息系统安全等级?;ぁ比度现?,等于拿到了权威安全资质认证的“大满贯”。在普华永道出具的SOC2Type1 服务审计报告中,钉钉通过了安全性、保密性和隐私性三项原则的审计,而通过隐私性原则审计,全世界范围内不超过五家,钉钉在国内是第一家。

“大家都知道,公安部“团圆”系统在用钉钉,还有杭州的G20 峰会、厦门金砖峰会都用的是钉钉,首要原因是钉钉的信息安全能力?!狈接佬滤?。

钉钉业务飞速增长,如何服务好这么多用户,作为企业服务事业部总经理,方永新最大的烦恼是人手不足,“我们目前人太少了,才 600 多人,要服务超过 700 万家企业组织。所以我们一直在招聘人才,壮大队伍,这样才能跟得上业务的快速成长?!?/p>

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?