鲁大师315假机报告:北京市这款手机假机最多?

2019-03-13 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 随着信息时代的发展,国内手机市场竞争越来越激烈。消费者的消费观念也逐渐向理性与个性化方向发展。在此形势下,使得各大手机品牌商围绕手机产品的研发和价格更加日趋激烈。

如何在激烈的市场竞争中不陷入同质化和价格战的泥潭中呢?这俨然成为各大品牌厂商当务之急。而广大消费者也需要思考如何在纷杂的市场中满足自己个性化需求产品。

特别是在各大高校,手机持有率达99%,手机早已成为名副其实的大众消费品。市场空间庞大,导致在如今市场饱和严重,以至于出现假机、假代理商等。但由于手机的消耗性大、替代性强、时尚性多样化。所以高端手机的市场也出现此类情况。

北京是我国的政治、文化中心。然而北京的手机市场也有出现假机商贩。

根据鲁大师“315”公布的假机数据报告,北京的假机总数算是情况较好的,排名第20名。假机概率为1.26%。验出假机总数是1988台。

1552119093(1)

这不难看出,北京的消费者对于手机的真假还是有较强的辨别能力。但是北京假机品牌最多的还是三星W2018。三星W2018真假机让人难分真假。外观和配置都十分相似,拿出专卖店都难分真假。但避免三星W2018还有一个方法就是,售后”三包“服务,只有真机才能享受到售后”三包“服务。

2018年根据IDC国际数据公司最新报告显示,国内平均购机率约为28%,以该市2018的人口基数为计算量,该省份一年约有7.66万部假机在市面流通。

该省除了三星是造价品牌最多的,紧随其后的就是苹果。请广大消费者要注意以上五个品牌的手机,在购买时要注意辨别真假。消费者通过正规的渠道和商家来购买手机就可以避免买到假机。如分辨不清或保险起见,还可以下载鲁大师这样的专业验机软件进行检验以确保自己购买到的是否是真机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?