魅族Flyme科技范交互,助力新生新学期玩机更出众

2018-08-30 19:31 稿源:用户投稿  0条评论

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 当下,手机已逐渐成为生活中不可或缺的伙伴。不管是通讯、娱乐还是轻量办公,智能手机丰富的功能和便捷性给人们的生活带来诸多帮助和便利。尤其是大学生群体,一款人机交互优秀的智能手机不仅能提升生活学习效率,甚至在同学中的受欢迎指数也会飙升。

魅族近期推出的旗舰机型魅族16不仅拥有出色的硬件配置,搭载的Flyme 7.1系统更带来了诸多前沿交互功能,让即将开学的高校学子玩机与众不同。

人脸解锁,炫酷又便捷

人脸解锁是部分中高端旗舰拥有的便捷功能,对于喜欢时髦追求潮流的高校学子无疑极具吸引力。拿起手机就能解锁屏幕的的科技范儿,谁能不喜欢呢?

搭载Flyme 7.1的魅族16支持“人脸解锁”功能,解锁体验安全便捷。在实际体验中,魅族16“人脸解锁”功能在大部分光线、角度下均可快速准确识别,让用户解锁体验更轻松。同样是打开手机,Flyme人脸解锁赋予大学生更优雅从容的解锁体验。

屏下指纹  更有科技感的解锁方式

如果说人脸解锁带来的是方便快捷,那么屏下指纹的加入不仅让魅族16拥有了超高的屏占比,同时能够应对几乎任何场景下的解锁环境。你只需将拇指搭载屏幕即可轻松实现解锁,更具未来科技感。

当魅族16灭屏时,手机屏幕会显示出淡淡的指纹图标,帮助你快速精准找到识别位置。而当手指覆盖在解锁区域后,屏幕会散发炫酷的动画效果,瞬间完成解锁操作。

不仅是用于解锁,魅族16还打通移动支付,屏下指纹支持微信、支付宝等应用支付功能。不喜欢带现金的大学生们只需指尖轻触,便可完成支付。

桌面APP索引   高效智能的交互体验

对新鲜事物充满好奇的大学生不免会在手机中安装各种应用,时间一长如何在茫茫应用中迅速找到要用的那一款就成了难题,Flyme给出了绝妙的交互解决方案——桌面APP索引。

你只需从桌面侧边轻滑就能呼出索引字母,然后根据对应的字母即可快速找到想要的应用,非常的方便快捷。值得一提的是,Flyme在设计之初还照顾不同用户的使用习惯,支持桌面索引左右两侧呼出。再加上线性马达的加持和One Mind引擎算法对APP的智能排序,进一步提升了用户寻找APP的效率。

全面屏手势,操控更自如

在带来全面进化的Super mBack 2.0之余,Flyme团队还提供了更极致更适合全面屏手机的交互方式——Flyme全面屏手势。

Flyme全面屏手势的操作逻辑很简单:底部往上短滑返回,底部向上长滑为回到桌面,上滑并停顿则是呼出后台多任务。除此之外,手势还充分照顾了用户个人操作习惯,左右侧边栏也可滑动完成三大手势操作。相比市面其他全面屏方案,Flyme统一了手势交互滑动的方向,并且未限定所谓的“中间”和“两边”区域,让用户的操作更自然也更自由。

小窗模式   一心二用全面兼顾

当你正在全神贯注看电影或阅读时,总会有小伙伴不合时宜的发来消息,怎么办呢?Flyme的小窗模式和气泡通知就是一对非常贴心的功能,在阅读电纸书、看视频等全屏模式下,气泡通知会贴心地以轻量的气泡形式呈现社交消息,尽可能减小对屏幕内容的遮挡。而小窗模式则让你在任何界面收到微信、QQ等消息都可以选择小窗模式打开,在当前界面进行消息查看和回复,即用即走,减少应用间的来回切换,高效又便捷。

各位同学开学在即,希望硬件出色的魅族16在Flyme 7.1优秀交互功能的加持下,带给大家更高效便捷的校园生活体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?