董明珠:格力未来会继续分红

2018-08-30 17:22 稿源:PingWest品玩  0条评论

董明珠.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com PingWest品玩 8 月 30 日讯,引述证券时报消息,格力电器董事长、总裁董明珠在证券时报“高管面对面”活动中表示,我们未来一定会分红,但在什么时候分,分多少,我们要去思考,今年也许分红,也许不分红。如果从纯粹分红角度来讲,格力对股民是负责任的,当时我们从股市上只募集了 50 亿的资金,现在给股民的现金分红回报已经超过了 400 亿。说老实话我支持不分红,企业可持续发展需要资金的保证,格力现在投资芯片,就是需要钱。

针对关于银隆的问题,董明珠表示,北京的公交车基本都是银隆的,银隆这个项目本身是没有问题的,主要是企业有一些管理漏洞。银隆的新能源电池技术,最大的亮点就是解决了安全问题。第二个,它的使用寿命长,同时它也能给大巴车做服务,是最好的储能选择。我觉得储能是必备的,当时我为什么要投资银隆,就是考虑到未来五年、十年以后,这是必不可少的一个。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?