企业微信开放接口 并接入小程序类目

2018-08-30 15:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(www.3iqc3.com) 8月30日 消息:今天下午,企业微信 2.5.0 版本上线,首次开放了一组硬件接入接口及三个硬件 SDK,第三方应用市场上线“智慧硬件设备”板块及“小程序”类目。

据介绍,硬件厂商可在服务商官网中注册成为“智慧硬件服务商”,并按照《企业微信智慧硬件服务接入指引》接入。通过开放的接口和SDK在企业微信中构建硬件配套应用,打造智慧硬件。

小程序.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 企业微信表示,尊重硬件厂商在硬件领域的专业性,并提供专业的软件产品能力和连接能力,同时,上线「小程序」类目,软件服务商可通过小程序为企业提供功能与体验俱佳的办公应用。

首批上线的三个硬件SDK包括:VoIP音视频通话SDK、无线投屏SDK、人脸识别SDK。

其中,VoIP音视频通话SDK采用企业微信的音视频内核,有稳定、清晰、安全的特性。视频会议厂商可以嵌入SDK。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?