蚂蚁金服回应支付宝法人变更:非运营主体 与公司运营无关

2018-08-30 13:39 稿源:腾讯科技  0条评论

支付宝,蚂蚁金服.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 腾讯《一线》作者 孙宏超

8 月 30 日消息,根据天眼查数据显示, 2018 年 8 月 29 日,支付宝(中国)信息技术有限公司法人发生变更,由马云变更为叶郁青。除了身兼支付宝董事长和经理的职务,叶郁青还同时担任阿里巴巴余杭分公司的法人。

今天上午,蚂蚁金服方面对腾讯《一线》回应称支付宝的运营主体是支付宝(中国)网络技术有限公司,并非支付宝(中国)信息技术有限公司,法人变更属于公司内部治理范畴,与公司实际经营情况无关。

天眼查显示,支付宝(中国)网络技术有限公司出资人为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司,董事长、总经理、法人代表皆为彭蕾,而浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的法人则为井贤栋。

有接近蚂蚁金服的相关人士对腾讯《一线》表示,叶郁青在蚂蚁金服内部主要担任法务工作,并非实际管理人员。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?