子弹短信火爆 App Store社交榜排名第一

2018-08-28 10:04 稿源:站长之家  0条评论

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 站长之家(www.3iqc3.com) 8月28日 消息:2018年8月20日,子弹短信在锤子科技坚果Pro 2S发布会上亮相。发布后短短几天时间便冲到了App Store社交榜第一、全榜第四。子弹短信,是由北京快如科技研发、锤子科技投资的一款即时通讯App,其最大的亮点是高效沟通。不仅支持语音、文本输入,同时还支持“语音输入、文字输出”,语音识别率高达 97%。

对于子弹短信靠前的排名,锤子科技CEO罗永浩表示:“坦率的讲,今天我以为会从社交类第二名掉下来,没想到反倒冲到第一了?!?/p>

昨日,罗永浩还在微博中透露,快如科技在短短 6 天时间内,已得到 51 家VC和 7 家科技巨头的战略投资部的关注,由衷为年轻的快如科技感到高兴。据了解,腾讯投资部已经在接触快如科技了,支付宝也将会进入子弹短信。

同时还表示,子弹短信的iPad版以及PC版已经在研发之中。未来子弹短信用户给非子弹短信用户发信息时不再收费。

QQ截图20180827104925.png

 

 

 

 

 

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?