如何用「情怀、洞察、UGC 」 实现 「留存、拉新、引爆」?

2018-08-27 10:03 稿源:一品内容官  0条评论

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 长租公寓欲爆仓,房租频涨,饿了么十周年借机推出“十年前菜价”;如妃下线了,尔晴也下线了,如懿传终于上线了,却被周公子扎心了;网易测试H5 又刷屏,Nike呼吁不客气,太平鸟请来了假笑男孩~

本周热点播报完毕,请看详细表演

你是朕写不完的诗

人世间最长情的浪漫

是朕提笔想起你

而你恰好在殿外安静伫立,笑意盈盈

随着《延禧攻略》的收视口碑双丰收,于妈已然完成了从“刚入宫的于妈”到“钮祜禄氏于妈”的转变,再加上本周《如懿传》开播,清宫话题持续升温,农夫山泉此时联合故宫文化推出新版瓶身包装,在时机的拿捏上可谓恰到好处,创意满分~

从品牌传播角度来讲,这两年“故宫文化”IP大热,且文且武且萌,深受大家的喜爱,而农夫山泉向来注重包装设计,此次二者携手,除却大大增加了农夫山泉品牌亲和力外,画风清奇有趣的文案也很好地引发了活动的二次传播,赢得了不错的声量。

相关文章

相关热点

查看更多
?