互联网金融领域投诉分析:网贷问题突出 涉及金额较高

2019-03-13 15:04 稿源:资讯索引  0条评论
《互联网金融领域投诉分析:网贷问题突出 涉及金额较高》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迪蒙网贷系统:P2P银行存管上演“生死时速”

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 2 月 23 日,《网络借贷资金存管业务指引》终于发布!《指引》与之前暂行办法大同小异,核心内容主要有两点:第一,监管细则规定的期限不变,也就是说,距离银行存管业务截止期限,只剩下半年时间;第二,明确银行存管人身份的“唯一性”,从根本上杜绝“卷款跑路”,且银行只管钱不担责,打消银行商誉风险的顾虑?!巴式鸫婀苁遣簧倨教ǖ男耐反笫?,如今权责分明之后,银行和平台携手共进的意愿会更加强烈、笃定,然而,这并不代

网贷百强榜、安全平台首选,新网贷全国百强榜

客观、公正、中立、专业,菲特财经网联合菲特财经研究院、网贷百强俱乐部、新金融家俱乐部在国务院互联网金融风险整治收官之年,隆重推出“新网贷全国百强榜 2 月榜单”。老网贷全国百强榜注重网贷发展,菲特财经网推出的新网贷全国百强榜注重安全,发展和安全都重要,但 2016 年有e速贷、国诚金融,老网贷百强倒下的悲剧。同时 2016 年中国网贷平台倒下近一半, 2017 年菲特财经网联合网贷智库预测,在国务院互联网金融风险整治收

花无缺大学贷:大学生分期贷款如何申请?

近几年来,互联网金融因高效、便捷、安全等优势,一经推出,大学生分期贷款在校园呈现爆炸式成长。以深圳市贝多分金融科技有限公司推出的大学生小额借贷平台“花无缺大学贷”为例,因“免传证件”“免上门面签”“10分钟审批”“1秒到账”等创新型借款服务,立马成为该领域的佼佼者。

热烈庆?;鹄聿迫兮摺盎チ鹑诤瞎娣⒄?0强”

2017 年 11 月 17 日,由国家互联网金融安全技术专家委员会指导,华夏时报和洞见传媒联合主办的“ 2017 互联网金融合规与创新论坛——中国金融科技新格局”于北京嘉里大酒店隆重召开。国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长吴震先生,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富先生,南南合作金融中心主席、原银监会副主席蔡鄂生先生,央行科技司原副司长、中治研(北京)国际信息研究院院长陈天晴先生,中国人民大学金融科技与?

叫“Fintech”还是互联网金融 都要能熬过冬天

文/融360联合创始人兼CEO叶大清从去年下半年,互联网金融行业进入冬天,很多互联网金融公司都不再称自己是互联网金融公司了,摇身一变成了金融科技公司(FinTech)。FinTech其实并不一个新名词。上世纪90年代的时候,我在美国工作,像高盛、瑞信这些大的投行都成立了专门做FinTech的部门,如今这个“旧瓶”却被拿来装中国互联网金融这碗“新酒”。起源于美国的FinTech是一个针对机构的概念,是一个B2B2C的概念,比如IBM这类企业为

省呗两周年再放大招,价值4899元黄金卡等你来拿!

从办第一张信用卡开始,常常不知不觉办了很多张卡,一不小心沦为卡奴!现在信用卡管家省呗 2 周年活动放大招,寻找卡最多的卡神,帮你整理信用卡,从此告别卡奴,逆袭成神!尽管以前你是背负者N多信用卡的卡奴,但是现在省呗帮你脱胎换骨,卡越多福利越多,卡奴逆袭成卡神! 绑卡越多礼越重,卡奴逆袭成卡神 曾几何时,很多人认为,卡多就是“卡奴”的标配,而现在,省呗 2 周年庆推出“寻找卡神”,这些自带“卡奴”光环的信用卡用?

边收钱边赚钱,原来你是这样的收吧!

移动支付:一半是海水,一半是火焰“手机在手、天下我有”!随着智能手机的全面普及和技术手段的升级换代,移动支付已成为我们生活的日常,以至于我们觉得这一切都是理所当然。然而,没有比较就没有伤害,虽然如今中国人“出门不带现金”已是一种常识,但是移动支付在中国的飞速发展还是引起世界关注——如今,移动支付平台支付宝和网购、高铁、共享单车一起,成为世界人们眼中的“新四大发明”。2016年,中国第三方手机支付的商品

利好!P2P或于下半年开始试点备案 铜掌柜领先合规资质迎备案!

4月 3 日—今天下午财新网最新消息称,行业企盼已久的P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点,对于整个网贷行业、广大出借人来说是个重大利好,监管提出数年的备案或真正尘埃落定,网贷行业将迈入规范有序类牌照制的“后监管”新时期。这对于已完成涵盖机构自查、协会检查、行政核查的新一轮合规检查的铜掌柜来说无疑是个振奋人心的好消息,铜掌柜正凭借处于行业领先合规资质水准做好迎接备案的准备。财新报道表示,监管拟将?

互金整治后或是“金九银十”,宜人财富迎来“良时”

互金行业风雨之后,或将迎来“金九银十”的良时。当劣质平台陆续出清后,剩者为王,投资者开始百川入海,集体汇入包括宜人财富等在内的优质合规平台。随着民间财富的不断积累,投资成为家庭共同的必修课。伴随着互联网技术以及金融科技的大发展,投资P2P平台成为大众富裕人群理财的优选项,那么到底如何挑选安全靠谱的互金理财平台?第一,要看平台定位,远离不靠谱的高息平台。其实,现在挑选p2p平台,要比几个月前容易了,触雷的风险大大减少,

网贷天眼 2月车贷行业报告

一、概况 网贷限额政策落地以后,车贷领域经历了一轮又一轮的投资并购潮,市场竞争也愈发激烈,自 2016 年 8 月,车贷领域利率曲折下降,由最初的11.02%下降至9.54%,低于 2 月网贷行业平均水平,车贷的领域利率空间的收窄,加上车贷本身的特点,额度小,一些平台还需仓库、GPS跟踪、人工现场审核的的成本,导致车贷平台本身的运营费用提高。众多平台的加入加剧了市场开发的难度,恰逢 2 月,春节刚过,市场还在回暖起步中, 2 月

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?