京东快递新增一批寄件城市 个人快递服务拓展至31城

2019-03-13 11:53 稿源:TechWeb  0条评论

皇玺娱乐是什么公司 www.3iqc3.com 京东物流

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 3 月 13 日消息,据京东方面透露的消息,京东快递新增一批寄件城市。至此,京东快递已开通 31 个城市的个人快递服务。

1

据悉,在原有北京、上海、广州、深圳、成都等 17 个城市的基础上,此次京东快递又开通青岛、长沙、重庆、泉州等 14 个寄件城市,把个人快递服务拓展至 31 个城市。

资料显示,京东快递于 2018 年 10 月正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件,并逐步扩大城市范围。官方数据显示,该服务推出后月环比平均增速超过100%。消费者可在“京东”APP、“京东快递”微信小程序、“京东快递小哥”微信公众号下单,享受 1 小时上门取货的快递服务。

在安全方面,京东物流采取微笑面单、丢一赔九等措施。其中,微笑面单,是利用技术手段,在快递面单上隐藏收寄双方的手机号码和地址中的部分信息,以笑脸代替。

此外,京东快递提供保价服务,保费为保价金额的千分之三。如果快递出现了损毁或丢失,京东快递将按标准进行赔偿,如果消费者购买了保价服务,就按照保价金额和损失的比例进行赔偿。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?